Sponsor Ufficiale

2010-2011

venerdì 22 maggio 2009

Impresa del Borgorivo che riesce a perdere 10-11 conto il Greez Lee.Triplette per Quintili e Stocchi,doppietta Benedetti,un gol per Sellani e Themirk.

Terni 22/05/09
Ultima sfortunata partita per il Borgorivo,anzi ultima beffa prima dei play-off,in programma giovedì prossimo.
Il Borgorivo si porta il primo tempo sul 6-3 e nel secondo capitola 10-11 a causa di un calo fisico mostruoso.Il Greez Lee schierava DiLeonardo,DiLecce e Modesti,ma anche 2 uomini in meno,ma con quei giocatori te lo puoi pure permettere.
Il Borgorivo in formazione rimaneggiata per l'ennesima volta(un grazie a tutti!) schierava Cassio in porta,Themirk,Palenga e Marion dietro,Stocchi e Benedetti a centrocampo e Quintili e Sellani in attacco.
Pronti e via assist di Quintili per Sellani e appoggio facile in rete.Pochi minuti e Quintili da fuori area trafigge il portiere.
Cross di Sellani e Quintili in mischia fa 3-0.Subito dopo sfortunato autogol di Cassio con la palla che gli sbatte sulla schiena e va in rete.
Poi Sellani prende palla e spetta la sovrapposizione di Stocchi che con un tiro a giro dalla linea di fondo insacca dopo aver evitato il portiere in uscita.
4-1,ma c'è subito il 4-2 con un tiro in diagonale.
PAlla a Benedetti,triangolo con Sellani e tiro di Benedetti per il 5-2.
Marion parte dalla difesa dopo aver evitato 2 giocatori fa un tiro cross deviato in rete da Benedetti per il 6-2.
Calcio d'angolo per il Borgorivo contropiede Greez Lee e gol del 6-3.
Da segnalare diversi gol sfiorati da Sellani, Quintili e Marion.
Inizio secondo tempo 7-3 con Quintili che difende palla e batte in diagonale il portiere.
Poi 7-4,ma azione di PAlenga,palla per Sellani servizio di prima per Stocchi e appoggio in rete 8-4.
Poi si va fino all' 8 pari e al 9-8 ma Themirk dal limite stoppa e insacca a fil di palo il 9 pari.
Ma il Greez LEe si riporta avanti con Dileonardo autore d 4,5 gol;ma c'è la pronta reazione di Stocchi che da un angolo di Quintil ila palla gli giunge sui piedi pronta per essere insaccata in rete.
Ma non è finita,perchè Di leonardo si beve tutta la difesa e tira nel sette il pallone del 10-11 finale.
Adesso si è conclusa la stagione regolare e ci attendono i play-off contro il Falocco salvo modifiche del regolamento.
Chiedo a tutti un ultimo sforzo e di salvare la faccia,dimenticando tutti i punti che abbiamo regalato alle varie squadre che abbiamo affrontato.Senza dimenticare che se stavamo sui 25 punti non avremo ladrato proprio niente.