2010-2011

giovedì 26 novembre 2009

Il Borgorivo cade sotto i colpi del Mojito ma il finale di 9-2 è comunque troppo pesante.Inutile doppietta di Sellani.

Terni-26/11/09
Il Borgorivo subisce un 9-2 dal Mojito, forse troppo pesante soprattutto per quanto visto nel secondo tempo,ma di fatto resta il fatto di aver regalato un tempo(il primo),dove sono state concesse,anzi regalate nel vero senso della parola ben 5 reti.
Del primo tempo da dire c'è ben poco,se non gli errori clamorosi di tutta la squadra che hanno portato a un passivo così pesante,mentre da registrare pro Borgorivo ci sono 2 conclusioni di Quintili sventate in corner dal portiere.
Nel secondo tempo da registrare gli infortuni muscolari (speriamo lievi..) di Pecorari e Pecelli.
Sul 5-0,Palenga recupera un pallone,lo dà al centro a Benedetti che apre d'esterno a Sellani sulla sinistra e quest'ultimo batte il portiere appena entrato in area dal vertice dell'area.
Ma non si fa in tempo perchè un ennesimo regalo porta al 6-1,ma poi c'è una bellissima azione del Borgorivo,sempre con Palenga che prende palla e di prima scambiano tra loro Perni e Benedetti,con Perni che va sul fondo e mette un'ottima palla in mezzo a Sellani che di piatto destro deposita in rete.
Da segnalare anche 2 tiri di Perni e 2 di Quintili e una bella parata con conseguente salvatagiio sulla linea da parte di un difensore su un tiro a botta sicura di Sellani,a conclusione di un cross di Stocchi.
Veramente una bella azione(a farne sempre così...).
Ma c' è ancora tempo per altre 2 reti per portare il passivo a 9-2.Veramente troppe 9 reti prese poi nel modo in cui sono state subite da noi ieri.
Ora sotto mercoledì sera contro il Mediabet di Borgobello ePicchiante ex bandiere rossoverdi.

reti: 2 Sellani
Vitiello,Palenga,Pecelli,Spera,Stocchi,Grilli,Quintili,Sellani.