2010-2011

sabato 27 ottobre 2012

Il Borgorivo perde 3-2 contro Hammers. La doppietta di Villano non basta.

Terni 27/10/12
Il borgorivo all'esordio perde 3-2 contro Hammers, dopo essere andato sotto nel primo tempo 3-0 con 2 reti regalate e un gran gol subito.
Nella ripresa solo Borgorivo e doppietta di Villano, oltre a diverse grandi parate del loro portiere.
Il borgorivo si presenta privo di Perni A., e subisce gol appena dopo il fischio d'inizio. Poi nel primo tempo oltre a una bella combinazione Villano-Sellani, col tiro del numero 11 salvato in corner, e altre occasioni sempre per Villano, ma ottimamente parate, c'è il 2-0 con una grande azione dell'Hammers con un giocatoreche salta due difensori e conclude in rete.
Poco dopo sfiora il gol Sellani con un tiro a giro a fil di palo su servizio di Perni.
MA prima della fine del tempo con un errore difensivo e palla in rete. Da segnalare un apio di ottimi interventi di Arcangeli.
Nella ripresa solo Borgorivo, con il protiere avversario costretto a superarsi in un paio di occasioni su Villano e per poco befato di tacco da Sellani su suo rilancio con le mani.
Poi dopo c'è la doppietta di Villano abile a girarsi e trafiggerlo appena dentro l'area. Poi lo stesso Villano servito da Perni conclude sul portiere, ma alla fine sigla il 2-3 dopo essere stato servito al limite dell'area.
Finisce 3-2, ora sotto tra 14 giorni contro Faurecia alle ore 20,00 alla Passpartout.

reti: 2 Villano
Arcangeli,Trappetti,Pecelli(Carloppi),Palenga,Perni M(Stocchi),Reali,Villano,Sellani.