2010-2011

venerdì 2 dicembre 2011

Il Borgorivo pareggia 2-2 contro il Soc. Cap. Terni, a causa di un rigore inesistente a pochi minuti dal termine e dopo aver preso 4 legni. Reti di A.Perni e Silvestri.

Terni 02/12/2011
Il Borgorivo pareggia 2-2,ma il risultato è un autentico furto, sia per quanto visto in campo che per un inesistente rigore concesso a pochi minuti alla fine dopo un tuffo dell'attaccante del Soc. Cap. Terni,marcato da Trappetti.
Per il resto ottima prova con 4 legni colpiti, di cui uno con un grandissimo tiro di Comandini e dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio eravamo passati sul 2-1 con le reti di A. Perni,dodicesimo centro per lui e Silvestri.
Ma a pochi minuti finali la beffa del rigore totalmente inventato concesso. Rigore che come 3 anni fa l'arbitro(sempre lui!) concesse e ci fece perdere una gara che si avviava verso il pari.
Da segnalare anche la sospensione della partita per alcuni minuti a causa dell'arrivo dei Carabinieri che cercavano un tesserato del Soc.Cap.Terni casa 2.

reti:1 A.Perni,1 Silvestri
Giovannelli,Trappetti,Pecelli,Comandini,Reali,Perni M,Perni A.,Stocchi.