Sponsor Ufficiale

2010-2011

venerdì 13 novembre 2009

Piovanello basta al Dream Team per sconfiggere il Borgorivo. Con 6 reti chiude il match sul 6-2.

Terni-13/11/09
Al Dream Team sono bastate 6 reti di Piovanello,l'esperto attaccante, per avere la megli osu un buon Borgorivo che non ha demeritato,ma non è riuscito a segnare più di 2 reti;reti segnate da Reali,all'esordio(per lui sempre una media da attaccante) e Giovannelli,alla prima marcatura stagionale.
Da segnalare che il Borgorivo si è presentato al campo con ben 13 giocatori.Un record per il campionato!
Pronti e via Piovanello da fuori area fa 1-0 e in 15 minuti si va sul 3-0 col Borgorivo che ci prova ripetutamente ocn Quintili,Sellani e Reali.
Proprio quest'ultimo chiede un triangolo a Quintili e davanti al portiere lo trafigge in uscita.
Ma nel prim otempo c'è ancora tempo per il 4-1 ancora con Piovanello,il quale si aggiusta palla sul sinistro e insacca alle spalle di Vitiello.
Secondo tempo si va sul 4-2 con Giovannelli abile di tacco su cross basso da calcio d'angolo a trafiggere il portiere.
Portiere che poi si renderà protagonista di nuemrosi interventi su Giovannelli,Grilli,Perni e Benedetti.
Il Borgorivo ci crede,ma viene assegnato un rigore inesistente per un presunto interevento di spalla/petto di Pecorari. Piovanello ringrazia l'arbitro e trasforma il 5-2.
Sempre Piovanello siglerà poi il 6-2 finale.
Tutto sommato non è stata una gara brutta,se loro non vessero avuto Piovanello forse qualcosa poteva cambiare.
Ora sotto mercoledì prossimo col Terni Nord.

Borgorivo
reti: Reali,Giovannelli
Vitiello,Spera,Pecelli,Palenga,Stocchi,Reali,Quintili,Sellani.
A disp. Pecorari,Grilli,Perni,Benedetti,Giovannelli.

mercoledì 11 novembre 2009

Borgorivo-Dream Team GIOVEDI' 12 /11 alle ore 19 alla PASS.

I convocati per la gara Borgorivo-Dream Team devono presentarsi alle ore 19 puntuali alla passpartout.
Sono tutti pregati di dare la conferma e comportarsi da persone serie.
DOPO LA PARTITA RIDATE LE MAGLIE CHE CI DOBBIAMO FAR METTERE LO SPONSOR.VALE ANCHE PER CHI NON GIOCA.DEVO AVERE TUTTE LE MAGLIE ENTRO DOMANI SERA.CHI NON PUO' DARMELA DEVE PASSARE DA CAMI E FARSELO APPLICARE,MA DEVE PASSARCI SUL SERIO.CI VOGLIONO 30 SECONDI A FARLI ATTACCARE SULLE MAGLIE.