Sponsor Ufficiale

2010-2011

venerdì 16 marzo 2012

Il Borgorivo rimaneggiato perde 4-1 la prima gara di Calciotto League contro il Centro Revisioni Cat. Rete di Perni

Terni 16/03/2012
Il borgorivo privo di Giovannelli,Carloppi,Pecelli,Menghini,Perni e Comandini perde 4-1 contro il Centro Revisioni Cat.
Nel primo tempo si subisce un gol in contropiede con un tiro daposizione defilata. Il Raddoppio in mischia. Il terzo gol è con un tiro da fuori e il quarto su punizione,dopo che passa tra mille gambe. Il nostro gol è di Perni su calcio di punizione dalla trequarti con palla a fil di palo.
All'inizio si è partiti bene, ma dopo aver preso il primo gol siamo stati bloccati bene dagli avversari. Ci abbiamo provato, anche con una punizione a due di Perni,ma gli avversari si sono difesi bene. Da segnalre un palo su conclusione di Stocchi e un palo per gli avversari.
Nella ripresa nessun gol,ma diverse occasioni per il Borgorivo ben parate dal loro portiere o uscite di poco.
Ora sotto giovedì prossimo contro il Newteam sempre 19,30 passpartout.