2010-2011

giovedì 20 maggio 2010

Un buon Borgorivo nonostante le molte assenze batte 6-4 l'Esab. Tripletta di chiappini,doppietta di M.Perni e rete di Reali.Buona prova di Vitiello.

Terni 20/05/2010
Un buon Borgorivo batte 6-4 l'Esab e chiude a 14 punti il campionato. I rimpianti però sono tanti. Ieri nonostante le moltissime assenze pesanti(praticamente senza difesa...) i gialloblu hanno centrato una bella vittoria grazie alle 3 reti di Chiappini ,alla doppietta di Perni e al gol di Reali.Ma grazie anche agli ottimi interventi di Vitiello nel secondo tempo.
Il primo tempo il borgorivo all'inizio non riesce a imporre il prorpio gioco e dopo una quindicina di minuti il'Esab passa con una azione corale.
Ma poco dopo Perni trova il corridoio per un assist a Chiappini il quale di rapina mette dentro l'1-1.
Ancora Perni serve Chiappini che batte in diagonale il portiere per il 2-1.
Poco dopo scambio Reali-Sellani sull fascia,cross di Reali e Chiappini ancora si inserisce per il 3-1 del primo tempo.
Ripresa c'è una deviazione sfortunata di Palenga in mischia dopo una punizione calciata dal limite.3-2.
Ma da una punizione Perni riporta le cose sul 4-2 con palla che passa a fianco della barriera.
Sempre Perni in contropiede con un gran tiro batte il portiere all'incrocio peril 5-2.
Il Borgorivo si rilassa e subisce un gol per un malinteso a centrocampo. Ma subisce anche il 5-4. Ma poi Vitiello si supera in 2 circostanze. Intanto un gran tiro di Reali si schianta sulla traversa.
E infine da un errato disimpegno loro lo stesso Reali deposita in rete il gol della tranquillità.
Adesso la stagione è finita,ora si giocherà una volta alla settimana tra amici e così ci si prepara pure per la prossima stagione,divertendoci pure.Ovviamente il gruppo che si è creato verrà confermato anche per il prossimo anno.

reti: 3 Chiappini,2 Perni,1 Reali
Vitiello,Palenga,Stocchi,Reali,Giovannelli,Perni,Chiappini,Sellani.