2010-2011

giovedì 3 dicembre 2009

Nella nebbia il Borgorivo batte 5-1 il Mediabet e finalmente centra la prima vittoria in campionato. Reti di Quintili(2),Palenga,Pecorari e Stocchi.

Terni 3/12/2009
Il Borgorivo batte il Mediabet di Romualdo Picchiante per 5-1 nell'Oratorio di San Francesco riempito da una fitta nebbia che rendeva la partita al limite della visibilità.
Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 per le reti di Palenga e Pecorari. Poi nella ripresa nonostante il solito calo fisico e aver concesso il 2-1,si è chiusa la partita grazie a Stocchi(contestato il suo gol dal Mediabet) e alla doppietta di Quintili.
Dopo 10 minuti del primo tempo Palenga caparbiamente ruba palla e vince un contrasto arriva al limite dell'area e lascia partire un destro al volo che si infila in rete per l'1-0.
I 6 tifosi di fuori applaudono la giocata del numero 23 giallo-blu.
Più tardi c'è un tiro cross di Quintili con Sellani che non riesce a deviare in rete e Perni che prova il tiro ma la palla esce a lato.
Da una punizione al limite del vertice sinistro Perni centra lo specchio,il portiere respinge come può e Pecorari insacca la ribattuta del 2-0.
Nel frattempo c'è un battibecco tra Picchiante e l'arbitro con quest'ultimo che gli mostra il cartellino giallo.
Si va al secondo tempo,con Giovannelli per Quintili e Stocchi e Reali(nel giorno del suo 22° compleanno)per Perni e Benedetti.
Il Borgorivo ci prova con Giovannelli che centra l'esterno della rete dopo un buono stop.
Ma poco dopo da una punizione dal limite,la palla passa sotto le gambe di Palenga e termina fortunosamente in rete.
Il Borgorivo prova a chiudere la gara ma il tiro a giro di Sellani esce di poco e quello di Giovannelli pure.
Intanto rientra Quintili per Sellani e arriva anche un gradito regalo del Mediabet,col difensore che da una rimessa la terale serve il proprio portiere pressato da Giovannelli che riesce ad anticiparlo e mandare la palla verso la riga di porta con Stocchi che si tuffa per deviare in rete e si scontra violentemente col portiere del Mediabet. Quest'ultimo protesta molto ma il gol è regolare anche se lo scontro è molto violento.
La partita sembra ormai chiusa e infatti il Borgorivo segna altri 2 gol con Quintili: il primo a giro da fuori area e il secondo dalla destra dopo un passaggio profondo di Giovannelli.
Ora sotto col Bullikino mercoledì prossimo sempre nel campo di san Francesco(speriamo senza nebbia).

reti :2 Quintili, 1 Palenga,Pecorari ,Stocchi.
Palermi,Palenga,Pecorari,Spera,Perni,Benedetti,Quintili,Sellani.