2010-2011

venerdì 23 ottobre 2009

Disfatta Borgorivo contro il Boca Senior,9-1 il finale.Colpiti due ennesimi pali,di cui uno sullo 0-0.Partita da dimenticare,ma passivo troppo pesante

Terni 23/10/09
Il Borgorivo esce con le ossa rotte dalla aprtita contro il Boca Senior,formazione abbastanza attrezzata.
Borgorivo in emergenza, senza lo squalificato Palenga e gli infortunati Pecorari(out 20 giorni),Quintili(1 settimana).
Assente all'ultimo momento anche Ciferri,chiamato per sistemare la difesa.
Sicuramente non è stata una bell apartita,anzi,la gente che non rispettava i ruoli,che sbagliava cose elementari e in più la solita sfortuna che ci perseguita sempre.
Infatti anche ieri sullo 0-0 c'è stato un palo su colpo di testa di Sellani,e sull'1-0 un palo di Perni con una punizione deviata,che ad altre squadre sarebbe entrata in rete.
Il Primo tempo si è retto i primi 10 minuti e sfiorato anche il gol,ma poi si è chiuso il tempo sul 4-0.
Nella ripresa ci sono state più occasioni con i vari Perni,Stocchi,Grilli,Giovannelli e Sellani. Proprio quest'ultimo ha segnato la rete della bandiera per il momentaneo 5-1.
Ma la difesa ilk secondo tempo praticamente era solo Pecelli,il resto erano diventati centrocampisti,mentre qualche attaccante si ritrovava a centrocampo.Insomma una gran confusione.
Ora sotto col Diesel Vascigliano alla passpartout alle 20,15 mercoledì 28/10,sperando nei recuperi di Palenga,Quintili e perchè no l'esordio di Andrea Perni.

reti:Sellani
Vitiello,Pecelli,Spera,Grilli,Benedetti(Stocchi),Perni,Giovannelli,Sellani.

mercoledì 21 ottobre 2009

Borgorivo - Boca Senior Passepartout giovedì ore 22.30

I convocati si devono presentare alle ore 22-22,10 al campo della passpartout. Ricordo per l'ennesima e ULTIMA volta a chi non lo avesse portato,di portare il certificato medico,pena l'esclusione dal torneo.