2010-2011

lunedì 15 giugno 2009

TRIONFO DREAM TEAM!!

15/06/2009 - Il DREAM TEAM SIR WILIAM è il nuovo campione della CALCIOTTOCUP,a seguito di un emozionante finale che ha visto i giallo blu del presidente Deangelis esultare al termine dei tempi supplementari.Dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, contraddistinti da una partenza fenomenale del Franco Falocco che in pochi minuti si portava sul 2-0 grazie a due punizioni dello specialista Centinari e la successiva reazione del Dream team che completava la rimonta alla metà della seconda frazione ,si arrivava agli extra time decisi da una rete di testa di Federico Locci uomo sempre decisivo nelle partite cruciali.Un plauso va a tutti i protagonisti autori di una gara memorabile, di alta levatura tecnica e grande fair-play ,giusto epilogo di questa lunga ed esaltante stagione.

LA STAGIONE DI CALCIOTTO CUP 2008 / 2009 SI CONCLUDE CON LA VITTORIA AI SUPPLEMENTARI DEL DREAM TEAM SIR WILIAMS CHE BATTE 3-2 FRANCO FALOCCO. PARTITA FANTASTICA CON FALOCCO AVANTI 2-0 ALLA FINE DEL PRIMO TEMPO. NELLA RIPRESA DUE ERRORI FATALI DEI ROSA DI FRANCO FALOCCO, CHE HANNO LASCIATO GLI UOMINI SOLI, COSTANO CARISSIMO ED ARRIVA IL PAREGGIO. SUL RISULTATO DI 2-2 SI VA AI SUPPLEMENTARI E NEL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE IL DREAM TEAM VA IN VANTAGGIO SU UN COLPO DI TESTA. NEL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE I ROSA CERCANO IL TUTTO PER TUTTO MA DREAM TEAM RIESCE AD AMMAESTRARE IL VANTAGGIO E COSì AL TRIPLICE FISCHIO FINALE IL DREAM TEAM FESTEGGIA LA MERITATISSIMA VITTORIA DI QUESTO LUNGO ED AVVENTUROSO TORNEO. DEL RESTO è STATA LA SQUADRA CHE HA TOTALIZZATO PIù GOAL SUBENDONE POCHISSIMI. COMPLIMENTI DUNQUE ALLA DREAM TEAM SIR WILIAMS CHE SI AGGIUDICA IL TORNEO E L'ASSEGNO! NELLA FINALE TERZO / QUARTO POSTO è IL TERNI NORD AD AGGIUDICARSI LA PARTITA CONTRO IL BOCA SENIOR.CONGRATULAZIONI A TUTTI I PARTECIPANTI. ARRIVEDERCI AL PROSSIMO ANNO!