2010-2011

venerdì 13 novembre 2009

Piovanello basta al Dream Team per sconfiggere il Borgorivo. Con 6 reti chiude il match sul 6-2.

Terni-13/11/09
Al Dream Team sono bastate 6 reti di Piovanello,l'esperto attaccante, per avere la megli osu un buon Borgorivo che non ha demeritato,ma non è riuscito a segnare più di 2 reti;reti segnate da Reali,all'esordio(per lui sempre una media da attaccante) e Giovannelli,alla prima marcatura stagionale.
Da segnalare che il Borgorivo si è presentato al campo con ben 13 giocatori.Un record per il campionato!
Pronti e via Piovanello da fuori area fa 1-0 e in 15 minuti si va sul 3-0 col Borgorivo che ci prova ripetutamente ocn Quintili,Sellani e Reali.
Proprio quest'ultimo chiede un triangolo a Quintili e davanti al portiere lo trafigge in uscita.
Ma nel prim otempo c'è ancora tempo per il 4-1 ancora con Piovanello,il quale si aggiusta palla sul sinistro e insacca alle spalle di Vitiello.
Secondo tempo si va sul 4-2 con Giovannelli abile di tacco su cross basso da calcio d'angolo a trafiggere il portiere.
Portiere che poi si renderà protagonista di nuemrosi interventi su Giovannelli,Grilli,Perni e Benedetti.
Il Borgorivo ci crede,ma viene assegnato un rigore inesistente per un presunto interevento di spalla/petto di Pecorari. Piovanello ringrazia l'arbitro e trasforma il 5-2.
Sempre Piovanello siglerà poi il 6-2 finale.
Tutto sommato non è stata una gara brutta,se loro non vessero avuto Piovanello forse qualcosa poteva cambiare.
Ora sotto mercoledì prossimo col Terni Nord.

reti: Reali,Giovannelli
Vitiello,Spera,Pecelli,Palenga,Stocchi,Reali,Quintili,Sellani.