2010-2011

giovedì 11 marzo 2010

Al Borgorivo non basta una buona prova contro il Mojito. Il finale è di 3-1 per i gialloverdi.Rete di Benedetti.

Terni 11/03/2010
Il Borgorivo gioca una buona gara ma alla fine è costretto ad arrendersi 3-1 contro il Mojito.
Nel primo tempo il Mojito passa subito con Gambini abile a sfruttare un rimpallo.Ma poi il Borgorivo si rifà sotto e crea diverse occasioni con i vari Perni,Sellani e Giovannelli. Ma il portiere gialloverde c'è sempre.
Da segnalare un brutto intervento su Giovannelli costretto ad uscire per una botta alla gamba.Al suo posto entra Reali.
Nella ripresa il Borgorivo ci prova e riprova più volte,ma il Mojito da una svirgolata,nasce un assist per il 2-0.
Successivamente dopo diversi tentativi del Borgorivo c'è anche il 3-0 dopo un'azione corale.
Ma poco dopo Benedetti prende palla da fuori area e trafigge il portiere per il 3-1. Nei minuti finali c'è anche un rigore per il Mojito per un fallo dubbio in area gialloblu.
Ma il tiro di Ceccobelli termina sulla parte alta della traversa e esce dal campo.
Da segnalare un bel gesto di sportività di Pecorari,il quale ammette il suo tocco in occasione di un angolo a proprio favore.
Ora sotto con l'Asster giovedì ore 19,30 alla passapartout.Alle 19 al campo.

Reti: Benedetti
Palermi,Pecelli,Pecorari,Palenga,Perni,Benedettti,Giovannelli,Sellani.