2010-2011

venerdì 27 aprile 2012

Borgorivo batte Crips 8-5 e sale al 4° posto in classifica. Tris di Perni,doppiette di Stocchi e Reali e rete di Comandini. Buona prova.

Terni 27/04/2012
Il Borgorivo batte per 8-5 il Crips, nell'ultima gara di andata,scavalcandolo in clasifica e portandosi al4° posto, ultimo posto utile per raggiungere le tanto sognate semifinali della Calciotto League.
Buona prova generale con Perni autore di una tripletta che lo porta a 45 gol e Stocchi e Reali autore di una doppietta a testa. L'ultima rete è di Comandini, autore di un'ottima gara.
Pronti via, Perni recupera palla sulla trequarti, si accentra e in diagonale batte il portiere per l'1a 0. Pochi minuti e lo stesso Perni lancia lungo Stocchi il cui inserimento è premiato dal tocco al volo che vale il 2-0.
Pochi minuti dopo c'è un disimpegno errato, con Reali che anticipa il difensore e da fuori area la mette sotto la traversa per il 3-0.
Nel frattempo ci sono occasion iper Bernarducci con tiri al volo e per Stocchi servito al centro area da Sellani ma non si riesce a siglare il 4°gol.
4° gol che arriva col solito Perni che dopo un tiro di Reali ribattuto dal portiere si avventa sulla palla e di sinistro la angola alla sinistra del portiere.
Il Crips segna il 4-1 con un gran tiro al volo da fuori area. Poi sigla il 4-2 con un inserimento su corner. Ma poi Menghini sradica un gran pallone, lo dà a Sellani,che serve Stocchi che di destro trafigge il portiere appena dentro l'area per il 5-2.
Prima della fine del tempo con un tiro da fuori c'è il 5-3 del Crips.
Si parte nel secondo tempo e c'è un gran gol del Crips che riapre la gara.
Ma il borgorivo la richiude subito grazie a Perni che si accentra e la mette nel sette alla sinistar del portiere per il 6-4. Poi è la volta di Comandini dopo un'ottima azione di Menghini a seiglare il 7-4 con un tiro al volo di piatto. Nel frattempo Stocchi con una fallo da dietro nella metà campo avversaria,viene ammonito.
Ma il Crips con un tiro da fuori sigla il 7-5. Ma il Borgorivo chiude la gara con una bella azione di Menghini che riprende una ribattuta dopo un suo tiro, serve in mezzo Comandini,il quel potrebbe anche segnare,ma dà una palla che Reali può solo che spingere in rete per l'8 a 5 che chiude la gara.
Ora si rigioca lunedì 30 alle 20 alla passpartout,sempre contro il Crips(praticamente sarebbe l'ultima giornata del campionato, che è stata anticipata per motivi organizzativi)

reti: 3 A.Perni,2 Stocchi,2 Reali,1 Comandini.